欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 旗下企业 > 会员公司简介
广东陈老橘健康产业有限公司简介

? ? ? ?陈老橘国际品牌始创于2013年,由香港陈老橘国际食品集团总运营。组成的下属公司机构有:广东陈老橘健康产业有限公司、化州橘红技术开发有限公司。

? ? ? ?企业核心价值观:“建百年基业,树民族品牌,专注橘红产业,为消费者提供高专业、高品质、高品位的橘红产品。”

? ? ? ?企业精神:“坦诚相待,充分协作,主动出击,全力以赴,对消费者与伙伴单位百分百的负责态度,用对自我的永远不满意来换取顾客的永远满意。”

? ? ? ?公司主营:以橘红产品为轴线,以橘红凉茶为主打产品,充分弘扬中国化橘红养生文化。

? ? ? ?北有人参,南有橘红,橘红文化存在着悠久的历史文化,古代明清时期,为历代宫廷皇室贡品,为名贵养生臻品。药食同源,《本草纲目》对化橘红有深入的记载。《中国药典》对化橘红的记载为:“【性味与归经】辛、苦,温。归肺、脾经。【功能与主治】理气宽中,燥湿化痰。用于咳嗽痰多,食积伤酒,呕恶痞闷。”

? ? ? ?陈老橘集团,拥有以行业命名的公司“化州橘红技术开发有限公司”,拥有生态种植的化橘红农场约1500亩,拥有自有知识产权的凉茶秘方,拥有引领行业的“陈老橘”“橘普”“大参林食品”等注册商标品牌。囊括橘红的医药、干果、食品、饮料各方面产品。抱着“专业、敬业、乐业”的精神,对消费者充分负责的一种态度。崇尚“慎独”文化,也就是一个人最没人监督的时候,也是始终如一认真、负责、勤勉的态度。为消费者提供优质、放心、高品位的产品。


? ? ? ??陈老橘凉茶,揉合名贵橘红成份,比普通凉茶多用5种本草,体现了更深厚的一种凉茶文化,给消费更多关怀。口感醇厚,入口有橘红的微苦之余,有更多百草的香醇,令人喝后陶醉其中,堪称“凉茶贵族”。

? ? ? ? 陈老橘产品,包装外观,深蕴历史浓厚的文化气息的同时,又兼具现代产品的时尚、品位的张力,令人远观近赏,爱不释手。陈老橘对产品的内在与外观的品质追求,始终如一,产品深受消费者与合作商家的喜爱。


? 联系人:陈娟

? 联系方式:13432399036

? ? ? ? ? ? ? ? 0668-7383869

? 邮政编码:525100

? 公司地址:广东省化州市广伦山红绿灯往市府方向陈老橘店

? 公司网址:http://www.juhome.net/article-899.html

? 企业淘宝网:http://shop108122669.taobao.com

? 邮箱:1243850855@qq.com



45566631
3456766778788

品名:深加工化橘红含片
品名:陈老橘凉茶



品名:橘普茶


品名:化橘红切片