欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 旗下企业 > 会员公司简介
化州市橘安食品有限公司简介

? ? ? 化州市橘安食品有限公司是一家只做高品质、高端产品的企业。我们公司的橘红产品全部采用陈年橘红制作,不添加任何添加剂,正宗、绿色、健康、长寿是我们企业的宗旨。我们在化州本地拥有绿色环保种植基地,保证生产出来的橘红全为地道化州橘红果,让消费者享受健康之旅。

? ? ? ?化州市橘安文化产业公司与化州市橘安食品有限公司同一主体,总部坐落于化州市新安镇,深受当地政府的大力支持与厚爱,带动当地的经济发展;拥有自家的天然橘红种植基地和天然饮水源水库;集生产销售化橘红、旅游养生等项目全面发展;推动本地文化,响应橘红发展,建设生态、绿色、环保的旅游圣地为目的,打造橘红小镇为目标。


手机号码: 17520076495? 13602523887?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?18707691945? 15919407007

橘安产业总部地址:广东省化州市新安镇新大东线888号

橘安产业(橘红庄园)地址:化州市石湾街道办六旺村

广东边防七支队政委钟立人先生对本公司产品给予高度评价
中国城市山水画家、中国美术协会会员王一鸣老师莅临公司探讨橘红文化。
中国戏剧影视研究副院长兼艺术总监侯耀华先生亲临公司宣传活动。
深圳广电集团主持人张达为本公司代言推广,并作为广电集团的指定用茶。

品名:华橘安化州橘红袋泡茶精装
品名:华橘安化州橘红袋泡茶
品名:至尊华橘安化橘红片