欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 旗下企业 > 会员公司简介
化州市天堂嶂化橘红专业合作社简介

本合作社位于风景秀丽、环境优美的“中国化橘红第一村——化州平定镇大岭”。

化州市天堂嶂化橘红专业合作社,专业培育基地拥有最专业的育苗技术,质量最好的种苗,最好的品种化橘红树移栽技术,最优质的服务,最优惠的价格,一直以来赢得广大客户的信赖。我们的橘红苗基地一直从事橘红苗育苗,种植生产和销售橘红工作,包括橘红嫁接苗,橘红圈枝苗,橘红种植技术,欢迎新老客户询价,业务合谈。

橘红品种有正、副之分苗木的选择 ; 品种问题是化橘红种植最重要的问题,决定了橘红园的前途和效益,橘红品种嫁接苗批量生产以来,涌现了不少苗户。根本就没有技术和种源,因而导致市场上出现大量的假苗。因此,在选购苗木时,如果不慎重,会带来无法弥补的严重后果,劳民伤财,贻害无穷。苗木质量,除要求品种优良纯正外,还要求苗木主根发达,分枝力强,容易形成花芽,抗逆性强。须根较多的嫁接成苗为最佳。

本橘红基地长期提供橘红苗,正宗化州橘红苗,成活保证,质量保证,放心订购。一直经营以来基地本着客户第一,质量第一,以客为本,诚信经营,提供优质的合作服务,种植技术指导等,赢得了广大客户的认同与以认可,欢迎新老客户前来基地参观,合作与业务洽谈。

联系人:刘付寿金
联系方式:13686771229

? ? ? ? ? ? ? ? ?0668-7878092
邮政编码:525100
公司地址:广东省化州市平定镇天堂嶂化橘红专业合作社

化橘红苗4
化橘红苗3
化橘红苗2
化橘红苗1

品名:精装橘红干果
品名:橘红干果