欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 旗下企业 > 会员公司简介
化州市橘宝堂生物科技有限公司简介

? ? ? ?化州市橘宝堂生物科技有限公司是一家致力于化橘红研究、种植、生产加工以及销售为一体的企业。它隶属于深圳市橘宝堂生物科技有限公司旗下的子公司,成立于2016年04月01日,位于化州市河西街道北岸沿江路。本公司的主要业务有:化妆品的销售;经营电子商务;国内贸易;化橘红种植、生产加工、销售;保健食品销售。

? ? ?橘宝堂是其字号和品牌名。橘宝堂以“弘扬橘州文化,推广化州橘红”为己任,以“感恩,奉献”为理念,立足化州,面向世界,造福社会。橘宝堂化州星河店于2016年6月18日隆重开业,热烈欢迎社会各界朋友莅临指导工作,感谢各位对橘宝堂的支持和鼓励,感恩有你们!


联系方式:

电话:0668-7281222

手机:13828669922

地址:广东省化州市沿江路一号(即星河国际酒店门口)

化州市委常委、副市长冯浪和意大利罗马省其乐多市代表们到橘宝堂参观
橘宝堂董事长陈英舟以喜人高价38.5万元成功拍下2017年化橘红文化节拍品五福临门。
广东省省工商联领导在我市市委常委、统战部部长刘冬同志的陪同下到我会副会长企业橘宝堂参观
橘宝堂董事长陈英舟以喜人高价18.2万元成功拍下2016年化橘红文化节3号拍品。

品名:化橘红
品名:橘普茶