欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 旗下企业 > 会员公司简介
化州市正源堂化橘红实业有限公司简介

??

? ? ? 化州市正源堂化橘红实业有限公司(简称正源堂)是化州市化橘红产业协会副会长单位,是一家专业从事天然、地道化州橘红收集、种植、研究、生产、销售为一体企业,公司秉承中华养生精髓,对神州奇果——化州橘红进行专业深度开发,使昔日贡品济世于民。1999年开始,对化橘红的历史、药效、炮制、资源分布、生长习性进行了系统研究。

? ? ? ?主要成果有:

? ? ? ? ?1.化橘红自然生存区域全图;?2.建国后化州市历年橘红产量数据年鉴;??3.?世界范围化橘红应用概况调查;??4.化州橘红应用年鉴;?5.橘红变异特性与无性繁殖技术研究;??6.靶向炮制与归经;??7.常温精确超薄切片应用;??8.化橘红解酒机理等。

? ? ? ?公司拥有优秀的管理团队,有自己的种植基地和生产基地,在国家职能部门的监督和指导下,形成了一条先进齐全的橘红产业链;并率先在行业内通过全国工业产品生产许可QS认证,2016年5月18日获得食品生产许可证,公司的科研队伍,经过多年研究实践,运用先进的靶向炮制技术及橘红精确切片切丝技术,生产出符合QS要求的一系列橘红产品。

? ? ? ?2009年在化州市相关职能局的具体指导下,按照《地理标志产品保护规定》有关要求,切实改进化橘红生产技术和加工工艺,遵照《地理标志产品?化橘红》标准,切实加强化橘红产品质量监督和管理,严把产品质量关,确保化橘红产品保持化州原产地的特色和品质。在2010年11月,成为第一批获得地理标志产品专用标志使用资格单位。2017年,成功申请使用“化橘红”、“化州橘红”原产地理标志证明商标使用权。

化州市正源堂化橘红实业有限公司已向国家商标局注册了 “正橘源”商标,正向高品位、创品牌的方向发展,致力于打造精品化州橘红。使化州橘红产品面向中国、走向世界、造福人类。


?? ??地 ? 址:广东省化州市东成开发区二横巷30号

? ? ? ?联系人:李海波

? ? ? ?电 ? ?话:0668-7388523

? ? ? ?手 ? ?机:13600393058

熊元吉将军为正源堂题名并与王文成王文李海波合影
最具代表性地方特产
王文先生向中国食文化研究会会长常大林先生和夫人介绍橘红的作用...
纪东将军为“正源堂”题名并与王文李海波合影留念
邓小平的扮演者董晓对正源堂化州橘红非常赞赏
2012年8月28日,解放军军需大学原副政委徐永新将军向饶书元将军...
4月13日,王文先生陪同白鹤道长在化州市南山寺参观,化州市正源堂
3月24日,国防大学教务部原副部长毕泗振将军走基层,支援橘红种

品名:S150化州橘红丝饼
品名:S30金毛化橘红原味泡丝
品名:S25玻璃瓶化州橘红丝
品名:S2x12橘红茶伴丝
品名:P60化州橘红片
品名:P50瓶装化橘红特级饮片
品名:P30橘红薄片
品名:P3X60 条装浓缩泡片
品名:P3x24正源堂化州橘红金装饮片
品名:P3X12化州橘红金装饮片
品名:P2X10化州橘红金装饮片
品名:P1X2木盒塑瓶超级饮片
品名:MP60x2礼盒橘红片
品名:MP50X2化州橘红特级饮片
品名:GS1504礼盒橘红果丝饼
品名:G360非常橘红幼果
品名:G1X6 正源堂化州橘红原果
品名:G1X2 木盒原果