欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 旗下企业 > 会员公司简介
化州市贡园化橘红科技有限公司简介

? ? ?化州市贡园化橘红科技有限公司、化州市衡丰土特产开发有限公司、化州市衡燕食品科技有限公司、化州市佰亿化橘红科技有限公司、和香港橘源堂科技有限公司是同一名下的公司,最早有成立于2008年的,位于化州市北岸开发区,投入资金1.8亿元,是集农副产品、化橘红的开发、种植、加工、销售及经营各种纯天然健康食品为一体的企业。

? ? ? 目前,公司名下的商标有:(衡丰源)、(衡燕)、(朝福堂)、(佰亿石龙井)。拥有基地7000多亩,装有先进的滴灌系统,基地员工45人。厂房占地面积5000多平方米,厂有员工35名,其中工程师5人,技术人员8人,建有实验室、化验室多个。本公司有着大批的先进生产设备,全自动流水线生产作业、自动灌装机、洗灌机、喷码机、全自动真空封盖机、真空包装机、锅炉蒸气高温杀菌设备等,本公司严格按照标准化、现代化的管理模式进行管理,通过ISO9001体系认证,以罐头生产CMP要求组织生产、产品经卫生质量部门检验完全符合国家有关标准,具有全国生产许可证。销售门店及外省销售网点多个,本公司注重品牌开发,产品系列有笪桥黄瓜、萝卜干、芋苗、酸菜、豆豉等,食品本着健康、绿色、安全的理念,系列产品获得国家绿色食品称号,其中(全松化橘红茶)是我公司的专利产品并荣获金奖,产品畅销全国,远销海外,深受广大消费者信任与喜爱。


联系人:黎衡

联系方式:13580070713.13809783680
? ? ? ? ? ? ? ? 0668-7366333.7318988

邮政编码:525100

总公司地址:广东省化州市北岸开发区大坡路边

分公司地址:广东省化州市北岸开发区沿江北路
QQ
号:290705773
微信号:a290705773
邮箱:mm7563680 @126.com

公司在2016年橘红拍卖会喜拍2个产品,其中一个为珍藏了50年(文革初期)的陈年果
公司全松化橘红茶获得(特色产品金奖)
公司化橘红种植基地
广东节目主持人柳敬东为公司开业主持庆典
化橘红产品深受外宾喜爱
汤加王国公主对公司的化橘红产品大加赞赏

品名:极品化橘红果(正毛)
品名:化橘红茶(尊贵版)
品名:陈年橘普茶


品名:茶饼


品名:橘普茶饼
品名:橘普茶饼
品名:精装化橘红片
品名:化橘红烟条
品名:烟斗(礼盒装)
品名:铁盒化橘红片
品名:铁盒化橘红果
品名:全松化橘红茶
品名:简易化橘红茶(新版)
品名:极品化橘红片A(礼盒)
品名:极品化橘红果.片(大礼盒)
品名:化橘红—掌上明珠
品名:化橘红花
品名:化橘红(混合装)A款
品名:化橘红(大礼盒D)
品名:化橘红(大礼盒)A款